В этом нет моей вины

Станислав Прохоренко
В этом нет моей вины.
В этом нет твоей вины.
Никому мы не должны,
Никому мы не видны
Наш с тобою паровоз
Нас с тобой довёл до слёз,
Только копотью зарос,
Никуда нас не привёз…