Колесо Любви

Дм Горбунов
 

 Прощай, ушедшая любовь.

 Не предана, не умерла,
 Ты в бесконечность уплыла.
 Так звёзды гаснут поутру,
 Так тихо листья на ветру
 Падением рождают новь  –

 Пришедшую любовь.