Все дороги ведут к тебе?

Татьяна Можегова
Безздонный колодец твоих емоций
Новый год и нет черной луны...
Нет в этом море логических лоций
Мой громкий крик сердца лови...
Все строчками черными не напишешь
По чистой бумаге любви
Я верю что ты меня все таки слышишь
Молча палишь мои огни...
Что здесь мудрее ум или сердце?
На райской нашей земле?
И никак не уйти ..никуда не деться
Все дороги ведут к тебе???