Сердце

Татьяна Терещенко Душа
Чёрной датой отмечена ночь.
Не для вас! Про себя говорю...
Прокричал под окном серый сыч,
Я проснулась от боли,смотрю..

В небесах звезды тают к утру,
Вдалеке где-то поезд идёт.
Жар от сердца пошёл по нутру…
Бабу в чёрном с косою везет!

Мысли были лишь только о том,
Что останется после меня?
Я по жизни с пустым шла ведром,
Неудачи и беды кляня!

Моё сердце сегодня пыталось
Своего лона жизнь погубить.
Я ждала"все конец"-не дождалась,
Видно дольше отмерено жить.

Не пойму что-то сердце своё-
Рубит сук, на котором сидит!
Ты не хочешь ,чтоб жили вдвоём,
Как же ты без меня сможешь жить?