С Новым годом!

Людмила Письменская 2
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Скажем «НЕТ!» бедам всем и невзгодам.
Каждый дом пусть наполнится счастьем,
И любовью пылают сердца!
С Новым годом, друзья, с новым годом!
Мира, дружбы, тепла всем народам!
Пусть мечта и любовь, и участье,
С вами будут всегда до конца.
Будет пусть навсегда мирным небо,
В каждом доме достаточно хлеба,
И у каждого пусть будет всюду
Рядом просто родная душа.
Что б ни делал и где бы ты не был,
Пусть всегда будет мирным небо,
Если есть это доброе чудо,
Упоительно жизнь хороша!
С новым годом, друзья, с новым годом!
Пусть он будет для вас сладким медом.
Пусть кипят только добрые страсти,
Время пусть не коснется лица!
С Новым годом, друзья, с новым годом!
Мира, дружбы, тепла всем народам!
Пусть всегда и любовь, и участье,
С вами будут всегда до конца.