Противоядие пропахлось ядом...

Вера Цыплёнкова
Ты как всегда за честным взглядом
Скрываешь ложь.
Противоядие пропахлось ядом,
Сечёшь, как нож.

Всё режешь мысли, рвёшь клочками...
- Так больно? Что ж!
Чудесно, милая, ведь между нами
Пропала дрожь.

И тут промчались гнева искры...
-Чего ты ждёшь?
Любви спускаются регистры...
К чему галдёж?