Владимир Путин - великий президент РФ

Алексей Кабардин
Владимир Путин - Великий президент России.

Владимир очень сильная фигура.
Он головой и тело, духом силён.
А сам велик на гордость людям.
Им восхищается великая страна.

Владимир Путин всем хорош и честен.
Себя не потерял ни в чём,
Лишь приумножил силу так в чём его вина...
Он сильный смелый, хитрый в меру.

Король и тот не так на слово остёр,
Хотя всё шутки ради, смеётся он смеётся и король.
Всё сделал даже больше всех других.
Достоин словно царь своей державы.

На страх врагам, себе во благо.
Он уважать себя заставил, он президент,
И россиян зауважали, хотя об этом раньше знали,
И не было великих до него, а после есть и будут.