Все труднее стало умереть

Александр Даниленко 4
Все труднее стало умереть,
Все дороже соблюсти обряды…
Каждый должен встретить свою смерть,
Но не все мы этой встрече рады.

Трудно место выбрать, если жив,
Но еще труднее, если умер…
Будем хоронить на этажи,
Если человек благоразумен.