Благодарим!..

Графиня Млечного Пути
Невозможно – промолчать.
Под Божественный мотив,
Голову склонив, печаль
Просветлённую найти.
И влюблённость в жизнь, как чудо,
Откровенностью дыша.
Пусть, порою, ужин скуден, –
Чаша благости полна.
И душа стремится выше
В восхождении взойти.
И Рукой Господней пишем,
И сердцами в Мир творим.
Наполняясь Светом Свыше,
Пламенеем и… летим.
Бог – Отец молитвы слышит.
За Любовь – благодарим!..

 (30.12.2016 = 3-3 пятн. 01-43)
        Фото *Автора*