Весенний горизонт

Сергей Ткачёв 2
               
                Солнце с горизонта
                Светит к нам сюда.
                Уж оно садится-
                Жёлтая звезда.

                Яркостью не греет
                Жёлтый горизонт.
                Небо голубеет-
                Как огромный зонт.

                1 марта 2006 года.