Красивые лица

Андрей Соколов 13
И снова влюбляюсь в красивые лица
Она и актриса, она и певица,
Но времени нет у неё на меня
Меня сторонится как будто огня.

Одни комплименты в стихах и без прозы
Утихли уже за окошком морозы,
Весна наступает и время влюбляться
И снова в любви день и ночь признаваться.

В стихах я описывал лики весны
Как сильно морозы зимой холодны,
Как ярко и солнечно душное лето
И листья по осени кружатся где то.

Сей-час я решил написать про друзей
С которыми ездили в детстве в музей,
С которыми дружно искали подруг
Огромный и тесный моих друзей круг.

Одни шоферят, а другие решают
Ёщё поварят и мышцы качают,
А я вот пишу, но и тоже могу
Варить, шоферить, и гнуть мышцы дугу.

Меня уважают и любят друзья
Мы с ними большая, большая семья,
Стаканы поднимем и выпьем за них
Из детства, из юности и боевых.