утрачен твой покой...

Галина Слайковская
Утрачен твой покой… Страданья нам даны
Лишь для того, чтоб счастье билось ярко!
Когда средь мглы ночной не видно и не зги,
Я точно знаю, что наступит завтра!
Придет восход и настежь отворит
Все окна-двери для лучей Светила!
И щедро пролитый на нашу Землю свет
Вдруг вспыхнет искоркой в твоих глазах, мой милый.