Поводок

Мухай
я перестала звонить ему по ночам
и злиться, что не написал "привет",
больше не говорила, как сильно скучаю
и не ждала, что услышу в ответ.

дневные прекратила звонки, смс-ки,
на фотографии перестала поминутно смотреть,
все признания ему, в телефоне заметки,
очень сильно захотелось стереть.

не принимала я больше поспешных решений,
дабы не услышать себе в спину нотаций.
я удлинила ему "поводок" отношений,

а он перестал срываться.