Пельменное настроение...

Ирина Чебыкина
Я пол-дня у тебя на плече лежу,
Мы натрескались тупо пельменей,
но не так я с тобою день провожу,
я хотела в другом направлении...

Я хотела тебя в зимний лес увести,
походить по дорожкам снежным,
на тебя снег с пушистых берёз отрясти,
быть с тобою снегурочкой нежной.

Закружить в снежном вальсе с тобой
и упасть рядом в снег пушистый,
чтоб согрел поцелуй в губы твой
и взгляд солнечный, нежный, лучистый!

А потом убегать от тебя дальше в лес,
играть в салочки со снегопадом,
подарить тебе день детских чудес,
быть с зимнею сказкою рядом.

Удивляться синей небесной дали,
жмуриться, глядя на солнце,
но пельмени, которые мы поедали
заставили нас на бочок увалиться.

И вот уж темнеет у нас за окном,
я лежу и лежу у тебя на плече,
хорошо, конечно, и так нам вдвоём,
всё же солнышко надо душе.

В зимнюю сказку завтра пойдём,
в тёмном небе зажглись звёздочки,
а зима нам подмигивает за окном -
всё же жду ваши страстные салочки!

Я лежу, как пельмень, у тебя на плече,
но вдруг в "море любви"  волнение,
от звёзд в небе,  любовных свечей,
исчезает пельменное настроение...)))

02.01.2017.