Чепчики

Саша Аб
Фонтану сладких заблуждений
В году прошедшем вновь кранты.
Чреде надежд и вдохновений...
Наставшему виватим мы.

Мы в воздух чепчики бросаем;
Шампанское ликуя пьём.
Щедрот Судьбы своей не знаем
И с верой в будущем живём.