Цари Египта

Александр Аве
Пролитье грез, вербальность Трона, смыкание звуков в свертке дюз,
И всплеск ракетного застроя, где имитации под блюз...
А дозировочность фортуны сегодня в тонкое нитей:
Исход царей сегодня к югу и фабул ход среди ветвей...
"Бродвей" на пристани косило, песчанных отмелей цвело...
Ведь, кто из нас сильнее Деда? На пас - подача сквозь окно...