Уже давно...

Анна Мороз 3
Уже давно стихи я не писала.
Сжимает равнодушье разум.
Висок до крови ручкой расчесала,
И рву бумагу с мыслью разом.
Сосредоточившись мысль не течет.
Да, неужели, все так плохо?
Пишу стихи днем. Ночь вообще
                не в счет,
И обвиняю лишь эпоху.
И прошлое, и будущее тоже
Болезненно.  Так холодом несет.
Я ощущаю это всею кожей,
И забываю обо всех и все.
Пропало настроенье как - то сразу.
И на душе противно. Ночь темна...
Пишу стихи, не пишутся, зараза,
Все потому, что я совсем одна.