Я не смогу себя превозмочь

Алан Цаликов
Он держал ее крепко в объятьях,
Не давал ей уйти домой,
Не хотел с ней прощаться
Этой холодной зимой
 
"За окном уже ночь"
- Прошептав ей на ухо,
 Я не смогу себя превозмочь,
Отпустив тебя так красиво,
В эту тихую зимнюю ночь...