О жизни

Владимир Корженевский
                О  жизни

Жизнь прожить совсем не просто
Человеком – не зверьём.
Слезет вся твоя короста
И не нарастёт потом.
Позабыв свои невзгоды
Будь собой, нигде не гнись…
Кто поспорит о природе
Не поймёт, что значит жизнь.