Меняю пароли

Тамара Сащенко
Надоели бездумные роли
И усмешки людей за спиной.
Что же делать, меняю пароли,
От себя убегая самой...
От себя убегаю, как странно,
И куда? Может в этом секрет?
Я пароли менять не устану,
Только смысла особого нет!
От себя невозможно укрыться,
У себя я всегда на виду.
Я в себя без труда попадаю,
Лишь заветные знаки введу...