Снег идёт

Андрей Соколов 13
Ты посмотри как снег идёт
Земля его давно уж ждёт,
Большими хлопьями летит
Не тает, крепится, лежит.

Ковёр пушистой бахромой
Морозной стелиться зимой,
Окутал дерево, забор
Вдали стоящий ельный бор.

Не птица в небе не летит
Не зверь по полю не бежит,
Везде снег занимает пост
Окутал лес, засыпал мост.

Снег всюду, он везде царит
Снег пишет будто говорит,
Спи сном особенным зима
Тебя снег любит без ума...