Она одна и он один...

Николай Трофимов
Она одна и он один,
В закрытой комнате холодной,
Она одна, одна сегодня,
И сердце мечется в груди.

Он как слияние седин,
И мысленный поток желаний,
Как откровение картин,
И оправдание признаний.

В закрытой комнате зима,
Снежинок лёгкое дыханье,
Перед любимой оправданье,
Он одинок, она одна.

Её душа одно страданье,
Его душа единый мир,
Её душа любви признанье,
Его как дар себе прими.

Он одинок, она одна,
В закрытой комнате желаний,
И отражается весна,
В душе сердечных расстояний.