Любимому мужу Константину

Светлана Чернышенко
Мой милый, дорогой мужчина,
мой верный спутник навсегда.
Родной, единственный, любимый,
красивый, сильный как скала.

Любовной страстью я пылаю,
и день и ночь огнём горю.
Твоих объятий ожидаю, как дар,
во сне, и наяву.

Мой нежный, ласковый Котёнок,
в твоих руках тепло любви.
В твоих объятьях как ребёнок,
и сердце рвется на куски.

И это так ничтожно мало,
сказать что я тебя люблю.
В ужасных муках погибаю,
и день и ночь тебя хочу.

Мой храбрый рыцарь, ты мой ангел,
невзгоды все мне нипочем.
Вдвоём по жизни прошагаем,
вдвоём в небытие уйдём.

И если б знал ты как бывает
порою грустно на душе,
когда ты рядом мне спокойно,
когда уходишь тяжко мне.

В твоих руках горячих таю
как снег весеннею порой.
К твоим ногам ручьем стекаю,
с тобой одна мы плоть, и кровь

Тебе балладу посвящаю о вечной
пламенной любви.
Твоё величье озаряет
мне все на жизненном пути.

Мой князь, мой камень драгоценный,
мой нежный, добрый господин.
Тобой живу я непременно,
тобою каждый миг томим.

Тебе отдаться вся я рада
душой и телом навсегда.
В твоих руках, твоя отрада,
я, твоя верная жена!

2007 г.@