Жизнь

Ирина Ринц
 Ветви сосудами тянутся в небо
 Без Неба этой Земли не было бы
 Земля прорастает в Небо корнями
 Ему устилает дорогу тенями
 Встречает его, робкая, вечером
 Думая, что останется незамеченной
 Влага небесная на ковре травном
 Которая дарит этой Земле главное –
 Жизнь…