Пытаюсь скрыть чертовщину

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Пытаюсь скрыть
чертовщину:
Глаза отвожу, хотя…
Я не ищу причину,
Чтобы любить тебя.

Надо бы стать
Скромнее -
Это закон страны, но
Ты задирать умеешь
Юбки любой длины.

То, что ты хочешь
больше -
Беспрецедентно, и
Эти часы без правил
Мы предадим любви.

Я не хочу сражаться,
Но раз ведем игру…
Можно к тебе прижаться
Сонному по утру.