Я со стихами завязала!

Ольга Васильева 14
Я как-то раз себе сказала:
Я со стихами завязала!
Я все прочерпала до дна,
А правда так и не видна!

В сторонку тихо отойду
И важных дел себе найду.
И в суете я, как в бреду,
Без направления побреду.

Я убегаю от стихов...
Какое море огоньков!
Какой ни есть, а все же свет.
Да я писала столько лет!

Почти на всем своём пути,
И вдруг вот так вот взять, уйти?
Слезами горькими зальюсь:
О, нет, пожалуй, я вернусь!

И в непроглядной, страшной тьме
Вновь огоньки засветят мне.
И вот услышу я в тиши
Вдруг громкий глас своей души:

Не уходи, не уходи!
Там нет дороги впереди!
Все суета, обман и ложь-
Ты без стихов не проживёшь!!! (2002г.)