фонари не горят по утру

Кристина Бб
Фонари не горят по утру.
Этот город, в асфальты обутый.
Я наверное в нем и умру,
Обернуться боясь почему-то.
Снег кружит в изголовиях крыш.
И, слетев, извивается круто.
Если ты пропадешь - значит спишь.
Если я пропаду - значит утро.