Сумятица

Владимир Дюрягин
Метель на выдохе.
В душе сумятица.
Хоть и распахнута.
А всё не в лад.
К закату солнышко.
Устало катится.
Лучу закатному.
Давно не рад.
Я жду восходного.
Луча с надеждою.
На примирение.
С самим собой.
Мне пить любовь твою.
Любить по прежнему.
Мне верить хочется.
И жить тобой.