Мои к Тебе

Лиса 25
А утром вместо чая - поцелуй,
А вместо кофе - о любви слова...
Ты раны мои йодом, и не дуй...
Возможно, я уже схожу с ума...

Вино так мягко успокоит мою боль...
Я же не пью, но вот сейчас сдалась...
Я верю в то, что где-то есть любовь...
Война с самой собою началась...

Теперь любить я заново учусь...
Но тишина опять рвет на куски...
Я потерять Тебя больше всего боюсь...
И разрывает сердце от тоски.

По телу дрожь, когда Ты иногда,
Вспомнив меня, звонишь раз в пару дней...
А я опять тихо схожу с ума...
Но с каждым днём люблю ещё сильней!

Всё чаще на беззвучном телефон...
Всё чаще закрываюсь я в себе...
А утром вместо чая - поцелуй...
Это желания... мои... к Тебе...