откровения

Светлана Стешиц
                Листая  книгу жизни,
                на каждой ее странице
                хочется вспомнить на миг
                счастливые.милые лица.

                Минуты радости,минуты огорчения,
                все вместе взятые,вливаются
                в простые откровения.

                Вот детские года бегут
                в припрыжку  звонко.
                Здесь прочитала сказку я
                про милую Аленку.

                Страница юности всегда
                живет с мечтою.
                Здесь царствует полет.
                Встречаемся с любовью.

                Я с возрастом скажу:    
                Всегда всего желаешь.
                А молодость, как день,
                так быстро пролетаешь!