Вибрации Фортун

Александр Аве
Ничто не больше, и не меньше, куда еще вибраций, bell,
Фортун, летающих над бездной, и Кегль, клубящийся, Фавел.
Причин срезающих смятенья, лишь в прочерк перьевых основ,
Там остров, плавующий в липах, и спутник Ио, как острог .
В волне - волна, на воле - крепость, рихтуем звездные лучи,
и дует ветер в склоны ночи, сквозь лун, глядящие очи...