возвращайся уже

Екатерина Самлиди
главное не встать с той ноги.
главное не стать,
воплощением слабости и компромисса.

я помню в детстве, отдавала предпочтение Арамису - отважное сердце, красиво извне.
мое отчаяние - покойник,
на черно-синем, морском дне.

кто поглотил, то прошлое иное?
не треснув рожей, пьяной и больною.

таинственные, торжественные марши.
перемешались, как в протухшем фарше.
до блевоты, такая справедливость.

как псих качаюсь,
на гребне “той” волны.

мне солнце греет скулы - солнца нет.
мне снег размажет душу - снега нет.

мне будет сниться за неделю человек -
и человека нет..
и человека нет..

p.s. посвящается Леше (погибший при крушении ТУ-154, добрый парень и талантливый вокалист).