как одно существительное выело двоих личность

Голубина Александра
сомнения душу терзали.
и в комнатах гаснет свет.
так много вы мне не сказали.
я только молчала вам вслед.
безумностью пылкие чувства
сбивались о стен тишину
мы громко с тобою молчали.
фанфары тянули ко дну.
мы емко с тобою горели,
совсем не давая тепла.
и бабочек в сердце
нет
трели :
их наша доест тишина.