Нежность...

Леночка Лисонька
Нежность,...она возникла
В наших сердцах,...послушай...
Нежностью не безликой
Мы наполняем души.

Как же легка, воздушна,
Ластится звездной пылью.
Ну, почему так душно,
В том, что казалось былью.

С невероятной лаской,
Будто волна речная,
Я закрываю глазки,
Шелестом снов играя.

Под дуновенье ветра
Теплых воспоминаний
Я аромат букета
Счастья цветов вдыхаю.

Сладость твоих объятий,
Что еще в жизни надо,
Лишь поцелуй горячих
Губ твоих,...до упада.

И раствориться в море
Глаз твоих необъятных,
Чтобы улыбок штормы
Радовали внезапно.

Мне даже слов не надо,
Словно по коже жаром
Просто когда ты рядом,
Щедрой судьбы подарок...