11. Неизменное счастье мое...

Ольга Мельничук 2
       Романс

Дотянулась душою до неба,
Отдохнула немножко в раю!
Никогда далеко ты так не был
От меня, у любви на краю…

Неизбежное в пропасть паденье,
Неизменное счастье моё,
Ты во мне, ты мое вдохновенье,
Поселился волшебным огнём!

Не разрушит ничто отношенья,
Неизменное счастье моё...
Адрес тот же...Без всяких сомнений,
Мой безбожник...Судеб остриё.

Только сердце, храня, тебя любит,
Неизменное счастье моё,
Светлячком тебе бережно светит,
Не мешая Любовь с бытием.

Дотянулась душою до неба,
Отдохнула немножко в раю…
Никогда далеко ты так не был
От меня, у любви на краю!

От лица героини романса.

2 января 2017 год, Прага

(Вторая редакция)