Напутствие маэстро

Лев Латыгин
Великая поэзия
Редчайшая мелодия
О чем маэстро грезили,
Чтобы аккордами симфонии
Пленять сердца наследием
Её Величества гармонии
На долгие столетия
Слиянием рапсодии,
Строфы балладной
И торжественностью оды
С её возвышенностью славной
Не в этом ли бессмертия канон,
Как антитеза скоротечной моды,
Любого творчества закон
Пусть мчатся и проходят годы...