С Новым годом, великий народ!

Людмила Тихомирова 2
С Новым годом хочу я поздравить
Всех живущих на нашей планете!
И Российский народ свой восславить,
Нет сплочённей какого на свете!
С Новым годом поздравить военных,
Кто защищает страны рубежи!
Они не жалея жизней бренных,
Мир и покой создают нам мужи!
С Новым годом, русские женщины!
С Новым годом, наш великий народ!
Ведь Мир и Любовь нам завещаны,
На смерть шли наши предки, но  вперёд!
Они нам мир в войну отстояли,
Много в землю ради нас полегло.
Чтоб мы жили и горя не знали,
Чтоб на душе у нас было светло!
Ночью пусть звёзды нам ярче горят,
Пусть нас солнце ласкает лучами.
Весь Новый год пусть бокалы звенят,
Загораются ёлки огнями!
Пусть песни поют, читают стихи,
Беды пусть ни что не предвещает.
С Новым годом, друзья, даже враги!
Пусть каждый мечту в жизнь воплощает!
С Новым годом, Держава родная!
С Новым годом, кто за дружбу и мир!
Прими поздравленья, Русь святая!
Гремит пусть на славу русский наш пир!
Декабрь 2016 год.