Подует снова ветер перемен...

Бринг Бай Зе Винд
Подует снова  ветер перемен.
Я обернусь, замедлив шаг, запомнить...
И будет взгляд покоен и смирен,
В попытке мой уход тоской заполнить.

И будет в боль сжиматься и неметь
Моя рука, ютясь за рукавами.
Но гордость не позволит захотеть
Остаться... Все же попрощаюсь с Вами.

В последний миг надежду позову,
Касаясь сердцем легкого волнения.
По имени с любовью назову,
Развеяв нежность ветра дуновением...