Года бегут

Нина Виноградова Паниш
Года безжалостно летят вперёд, как ветер.
За ними вверх мы покоряем этажи.
И это самое прекрасное на свете,
Года бегут, за ними мы, и это - жизнь!
Пусть будут светлыми и радостными лица,
Людей, которые вам встретятся в пути,
Дай Бог, хорошему, что было, повториться,
Дай Бог высокие вершины перейти
И не сорваться, не сломаться, не сдаваться!
Год следующий, Новый, впереди.
Пусть каждому удастся состояться
И быть здоровым, и счастливым, и в пути!