Итоги мини-конкурса Вечность

Кубок Стихиры
С новым Годом,Земляне!

Хотелось бы обойтись без  слов недовольства, но не получается… несмотря на то, что мы отложили подсчет голосов  на мини-конкурсе на двое суток, это мало что изменило…
Два непроголосовавщих участника получили  в свою копилку голоса всех конкурсантов, сами же  не сделали этого в ответ, По принятому на Кубке  распорядку  непроголосовавший участник лишается всех мест и поощрений. Чтобы  запомнил надолго.

По указанной ссылке вы можете изучить все результаты конкурса Вечность.   
Чтобы ссылка раскрылась, она должна выглядеть так:
http://cloud.mail.ru/public/9Dzi/ZwALctjEb

Итак, Победителем разнопланового мини-конкурса «Вечность» стала автор  НАТЕСВАМ   набравшая 224 голоса, а Серебряным Призером стала Анна-Верба  206 голосов. БРАВО!

По отдельным темам итоги выглядят  так:

Тема первая стихотворение по мотивам В.Брюсова:

Первое место присуждается автору Натесвам ст «Узор» 60 голосов
Второе место  присуждается Михаилу Рогачему ст.Жасмин  59 голосов
Поощрительная премия вручается   Анне Вербе за ст. Старая Гитара  50 голосов

( почему не третье место? потому что на 10 участников три места  это. Скажем так-многовато)))

Во втором  конкурсе  Сценка в двух дицах по Г.Гейне вновь побеждает Натесвам,
На втором месте Лора Круг, три поощрительных  премии получают  Нестор Иванофф, Зая» Алексей Бекорюков "Реальный человек», и Дмитрий Маштаков "Напротив" – все по 48 голосов.

Третья тема Пародия на пародию : здесь герои те же Алексей Бекорюков и Дмитрий Маштаков  (55 и 54 голоса соответственно)

Наконец, четвертая тема -  фантастический триллер – Его героями стали  Нестор Иванофф "Костяная погремушка" и Алексей  Бекорюков "Показалось"  (оба набрали по 58 голосов)..

А максимум набрал Ренэ Лернер 59 голосов, но, увы,  он лишен первого места за (неголосование)

Итак, с итогами все ознакомлены, тексты стихотворений можно прочитать в разделе
Голосование  по ссылке  http://www.stihi.ru/2016/12/29/4190
Выплата поощрений как всегда на следующий день см.http://www.stihi.ru/2016/01/24/3224

Лариса Котовская…)))