По-новому жить буду в Новом году

Макаров Сергей Иванович
По-новому жить буду в Новом году!
Доволен собою, на ёлку иду.

Всё будет иначе. Всё - будет, вот-вот!
Не надо субсидий, не надо мне льгот.
Общаюсь с друзьями навеселе.
Витаю по небу... Грешу на земле.

Извечная слабость к любви и вину.
В итоге опять я в греховном плену.

Но с новой надеждой к тебе я иду;
по-новому жить буду в Новом году.
              ЛГ.