Ещё, тебя благодарю!

Андрей Басацкий
Ещё, тебя благодарю!
Тебе стараюсь быть покорным.
Тебе одной, стихи дарю...
С тобой един, в вопросах спорных!

Мир между нами многолик.
Но... Так с тобой мне быть приятно!
И так полезен каждый миг...
Что приключится, многократно!!!