За Родину! Служить в мундире!

Василий Грачев
Давненько не играл я в шашки,
И то, всё больше в поддавки.
Теперь-то в моде больше шашни,
Быть честным нынче не с руки.
Да, мир изменчив стал как ртуть,
И много поменялось в мире.
Но я тут выбрал честный путь.
За Родину! Служить в мундире!