Можешь судьба?

Роман Барилов
Разреши мне, судьба, прикоснуться,
К твоим тайнам, кружащим рассвет,
Помоги с любовью проснуться,
И понять, когда да, когда нет...

Так всегда, два решающих слова,
В жизни, что стоит каждому знать,
Задаёшь ты загадку мне снова,
Тяжело за две ноты её разгадать!

Нет изобретений в проживании новых,
Только слово в сомнении - может...
День для людей сегодня, как сонный,
Можешь судьба?..иль не может.

Б.Р.