На ёлке

Михаил Демин
На ёлке гирлянды,
На ёлке игрушки,
Медведи и зайцы,
Слоны и лягушки.
На ёлке огнями горит мишура,
Из леса её принесла детвора.

В лесу было холодно,
В городе жарко.
На новый год каждый,
Желает подарки.
И деда мороз,
Со снегурочкой внучкой,
Кружат хоровод,
С детворою за ручки.

И в ночь новогоднюю,
Весел народ.
И дети все знают,
Пришёл Новый год!