Я шел за тобой

Кира Спектор
Я шел за тобой, следуя за запахом волос твоих,
Ты молча шла вперед, на меня не обернув свой взгляд.
И в очередной раз я убедился, что ни одна из тех других
Не врезалась в мою душу словно яд.
Ни одна из тех других не была настолько важной,
Чтобы молча за собой вести меня.
Я давно ушел бы от другой, но от тебя уйти мне страшно,
Ведь я в тебе нашел себя.