Подарок

Валерия Худенцова
Мальчонка ждать устал, уснул,
Головку положил на стул.
Он в Дед Мороза верит, ждёт,
Когда ему тот принесёт
Не мишку, не конфет кулёк,
А мамин нежный голосок,
Который скажет: «Мой родной!
Я здесь!» И ласковой рукой
Погладит мама по щеке…
ЗамОк вдруг щёлкнул вдалеке,
И тихо-тихо подошла, поцеловала малыша,
И нежно на руки взяла,
В кроватку кроху отнесла
Его заветная мечта…
Её желание сбылось —
И счастье в доме вдруг нашлось.