Улыбнись в меня

Армада
Давай о чем-нибудь позитивном. Чтобы ночами длинными не только секс, и секс, и алкоголь. Только сейчас, на раз ты мне позволь разбежаться и улыбнуться в тебя. Не бойся холодного января. Тепло, и даже солнце смотрит в окно. И мне давно и все уже все равно. Поэтому давай на минутку о позитивном. Улыбнись в меня этой ночью длинной. Пусть это все ещё секс и алкоголь. Улыбнись в меня. И не ной.