мазано

Голубина Александра
вечное сияние чистых разумов
оно вовсе не вечно, не ври мне, нет.
к старости все, что не было сказано, будет зарыто с тобою навек.
к старости все, что сказал, аукнется,
все, что не сделал - возьмет свой черед.
к старости все, что являлось нам разумом,
вечным сиянием седины отдает.