impressionnisme

Звёздоморе
Этой ночью ты будешь делиться впечатлениями.
в нашей жизни эпоха Импрессионизма.
в этот раз будем прощупывать связь с поколениями.
над твоим искусством - мои акты вандализма.
Не плачь, красота требует жертв - без сомнений.
в нашей любви нет четких линий классицизма.
Оставь, поезжай в Петербург, жизнь требует решений.
в моей памяти нет воспоминаний,
убиенная алкоголизмом.